站长基础教学

·
2019-2-8


教程目录

1.登陆分站后完善信息

2.盈利方式和商品价格详解

3.代刷网几种基本赚钱模式



1. 
登录分站后完善信息

设置路径:顶栏-系统设置-用户资料设置。
设置内容:QQ,提现方式,提现账号,修改密码。

(如下图)

DK3A7BTRDMUW{V}HZBYEAAU.png

 

2.盈利方式和商品价格详解

如下图 在这里可以自定义你的商品零售价(就是客户在前台购买的商品价格) ,也可以看到自己的拿货成本价 (解释下为什么要成本?因为我们刷也是要成本费的 刷任何东西我们都要买一大堆小号 还有买接口 买专业机器 雇员工等等 你们的成本已经是按照我们的成本压到最低给的)想赚更多 自己可以去后台把售价修改提高哦!
 NRNJKL6JGC{{IQK8FD_%AUJ.png

基础盈利模式

例如一件商品你的成本价是2元 售价你定为5元 那么别人通过你的代刷网链接购买了这个商品后 那么你得到的利润就是3元【商品提成公式:提成=零售价-成本价】。站长可以在后台系统看到自己的余额。余额满10即可提现到您设置的账户中。

设置好售价然后就可以用你自己的代刷网去推广赚取高额提成啦 如果不想设置也可以直接使用我们的默认售价 别人从你的网址购买商品 你都是有提成的~

 

暴利营销模式:

分站功能

普及版

专业版

赚取下级分站提成

×

无限搭建下级分站

×

设置下级分站商品价格

×

设置商品价格

【你是普及版】

别人在你网站购买了分站,您会有提成。

【你是专业版】

别人在你网站购买了普及版网站 你赚全款(专业版可无限免费开通普及版下级分站)并且他会成为你的下属分站,您可以赚取分站的提成

别人在你网站购买了专业版分站,你只赚搭建费用,他不会成为你的下级分站,因为你们等级一样。

PS:普及版用户可升级专业版 后台有升级入口

 

 ]$X@9)XNNO_5%ZJ5SVDOJKN.png

 

3.代刷网几种基本赚钱模式

A:获取高额提成赚收入:只要别人从你的网站下单,你都会获取高额提成,提成在后台可以查看!满10元即可提现到支付宝微信QQ。

PS:(提成=你的售价-成本价)(注意商品售价自己在后台是可以设置的,不要设置太低,不然没利润!不要设置太高,不然没人买!根据成本价,大家酌情加价即可。)

B:享受低价拿货:搭建分站后,自己在后台系统可以看到自助下单入口,这样自己购买商品就比别人便宜了很多。如果觉得靠网站提成赚的不够,可以直接自己去卖,在朋友圈发发:出售QQ名片赞3元一万 这样去赚钱,QQ发发广告,卖卖业务赚钱,广告词自己编下!

C:卖分站赚钱: 别人从你的网站购买了分站,那么购买费会自动到你的后台系统余额。并且你的下级分站卖出去东西你也是有提成的,这就是传说中的商业金字塔模式!分站越多赚的也越多哦~非常暴利。哪怕你一个分站卖5块钱 卖给同学 卖出去10个 也是50大洋了!然后你同学再去用网站赚钱 你也有提成!一层层叠加!

总而言之,最重要的就是宣传推广!

把广告发送到各大QQ群、QQ空间、部落、贴吧等地方,还可以通过QQ群发器发给你QQ里每个人。



编写:一鸣

更新日期:20190208


已有 0 条评论
关于本站
YiMing MingRen