要学会处理生活中的琐事

·
2019-1-29

人活着为了谁? 纯粹的人性中不该包含虚伪。
不要活的太累,不要给自己上枷锁,自己想干什么都无须去带上面具,来掩饰自己内心所想达到的目标,只有这样才会活得舒服。无论你身边发生什么不愉快的事或遇上多么讨厌的人,你都要做到不屑一顾,不要太放在心上,这样对身体对心里都有好处。否则你会自己给自己制造一些麻烦,心情也会郁闷,如果你对某件事情或对某个人不满意,就直接表达出来比什么都好,或提一些合理化的建议,要么就装没看见就完了,不必要与之争吵或做什么解释,或试图想说服他,没什么用的。不如等你自己或他人想通的时候,或比较平静的时候,在谈你自己的想法或看法。如果都能心平气和的坐下来谈谈,我想无论什么大事小情都会妥善处理好的,生活中的琐碎事情很多,不要去计较,不要去深度考虑,人活的才会快乐,做一个快乐之人,幸福之人,做一个与事无争的人。做一个心态好的人虽然不是太容易,但我们一定尽量要学着去做,学会做一个平平淡淡的人,无论对待什么事情对待什么样的人,只要不违背自己的良心就可以了。愿我所有的朋友天天有个好心情! 

最怕处理这些生活中的小事,处理不好都成大事了,不要活得太累。


author
·不祈求一步登天,但求一步一个稳稳的脚印。
已有 0 条评论
关于本站
emlog Ting